Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Mrz

Menü 1 Leberspätzlesuppe oder kleine Nascherei „hausgemachter Krautwickl“ mit gebratener Speckscheibe dazu Kartoffelpürree 11.90 €   Menü 2 Leberspätzlesuppe oder kleine Nascherei „Fischteller Lady Diana“ mit Knoblauchcreme, auf Buttermais dazu Bärlauch- Graupenrisotto   17.80 €   Der Tipp des Tages: Saibling „provoncale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   Hackbraten „Appenzeller Art“ mit Würstle, Gemüse und Käse überbacken dazu Rösti 10.80 €     „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel   9.50 €   „Allgäuer Kartoffelsuppe“ mit einem Paar Wienerle   6.90 €   „Bauernschmaus“ ( vo allem ebbas) mit frisch geriebenem Meerrettich, auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel   11.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   12.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Leberspätzlesuppe

oder kleine Nascherei

„hausgemachter Krautwickl“

mit gebratener Speckscheibe dazu Kartoffelpürree 11.90 €

 

Menü 2

Leberspätzlesuppe

oder kleine Nascherei

„Fischteller Lady Diana“

mit Knoblauchcreme, auf Buttermais

dazu Bärlauch- Graupenrisotto   17.80 €

 

Der Tipp des Tages:

Saibling „provoncale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Hackbraten „Appenzeller Art“

mit Würstle, Gemüse und Käse überbacken

dazu Rösti 10.80 €

 

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel   9.50 €

 

„Allgäuer Kartoffelsuppe“ mit einem Paar Wienerle   6.90 €

 

„Bauernschmaus“ ( vo allem ebbas) mit frisch geriebenem Meerrettich,

auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel   11.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   12.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung