Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Allgäuer Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Blattsalat 17,50 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„ gepöckelte Schweinsbackerl“ mit Apfelmeerrettich
auf Sauerkraut und hausgemachten Kartoffelpürree 18.80 €
Tagestipp: |
„rosa gebratenes Lammhüft-Steak“
unter der Kräuterkruste, Zweigeltjus,
auf cremigem Polenta, eingelegter Kürbis 24,50 €
„Bürgermeisterstück“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und bunter Salatteller 19.80 €
„Pfeffergeschnetzeltes“ vom Rind und Schwein,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 23.80 €
„gebratenes Adlerfischfilet“
auf cremigem Quittenrahmkraut serviert,
Kürbisschaum, Süßkartoffelpürree 24.50 €
„Hirschgulasch Prinz Luipoldt“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spinat-Semmelknödel und Apfelblaukraut 21.80 €