Menü 1
Schinkenschöberl in der Brühe
oder Dessert
„zarter Burgunderbraten“ in Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Rahmkarotten 13.80 €
Menü 2
Schinkenschöberl in der Brühe
oder Dessert
„zarter Kalbstafelspitz“ in Meerrettichsoße ,
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Der Tipp des Tages:
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Fischsuppe“ mit Safran
Garnelen & Gemüsestreifen 5.90 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.50 €
„Hackbraten Wilderer Art“
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 11.80 €
„Bauernschmaus“ ( vo allem ebbas) mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel 11.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €