Menü 1
Allgäuer Kartoffelsuppe
oder heiße Waldbeeren mit Eis
„Kalbsherzerl gebraten“ in feiner Madairasoße
dazu Kartoffel-Selleriepürree & ein bunter Salatteller 13,80 €
Menü 2
Allgäuer Kartoffelsuppe
oder heiße Waldbeeren mit Eis
„Edelfischteller“
auf cremigem Bärlauch-Parmesan-Graupen,
dazu Blattsalat 17,80 €
Der Tipp des Tages:
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse & Röstzwiebel 8,90 €
„zarter Kalbstafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rahmspinat 14,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.50 €
„Hackfleischbällchen“ in Bergkäse-Pfeffersoße
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„zarter Burgunderbraten“ in Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €