Menü 1
Speckknödelsuppe
oder
heiße Waldbeeren mit Eis
„ofenfrischer Krustelbraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Krautsalat 13.80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder
heiße Waldbeeren mit Eis
„zarter Kalbsrahmbraten“
mit hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
Der Tipp des Tages:
„Kalbsherzerl gebraten“ in feiner Madeirasoße
dazu Kartoffel-Selleriepürree & ein bunter Salatteller 12.80 €
„Linguini mit Garnelen“
Knoblauch, Tomatenwürfel und frischen Kräutern,
dazu gehobelter Parmesan 13.80 €
„Hackfleischbällchen“ in Bergkäse-Pfeffersoße
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„zarter Kalbstafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rahmspinat 14,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €