Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Mrz

Hallo Irmmi, dein Lieblings Dessert Kommst ??? Tagessuppe oder kleiner Bananensplit vom Pfrontnar Kalb: „Rahmgulasch“ mit hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder kleiner Bananensplit Filetspitzen „Madagaskar“ ( vom Rind und Schwein) dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €   Der Tipp des Tages: original „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel & ein bunter Salatteller 19.50 €   Der Vegetarische Tipp: knuspriger „Cous-Cous Strudel“ auf einem Zucchini-Fenchelgemüse, dazu ein lauwarmer Tomaten Olivenölsalsa   12.80 €     „Penne Bolognese Cimarapa“ leicht scharf mit wildem Borccoli vom Viktualienmarkt, , dazu Blattsalat 12.80 €   „gebratenes Renkenfilet und Garnele“ auf einem wilden Broccoli-Tomatencasoulette, Knoblauchdipp dazu gebackener Cous-Cous Strudel   17.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Hallo Irmmi,

dein Lieblings Dessert

Kommst ???

Tagessuppe

oder kleiner Bananensplit

vom Pfrontnar Kalb: „Rahmgulasch“

mit hausgemachte Spätzle

und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder kleiner Bananensplit

Filetspitzen „Madagaskar“ ( vom Rind und Schwein)

dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €

 

Der Tipp des Tages:

original „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel & ein bunter Salatteller 19.50 €

 

Der Vegetarische Tipp:

knuspriger „Cous-Cous Strudel“ auf einem Zucchini-Fenchelgemüse,

dazu ein lauwarmer Tomaten Olivenölsalsa   12.80 €

 

 

„Penne Bolognese Cimarapa“ leicht scharf

mit wildem Borccoli vom Viktualienmarkt, ,

dazu Blattsalat 12.80 €

 

„gebratenes Renkenfilet und Garnele“

auf einem wilden Broccoli-Tomatencasoulette, Knoblauchdipp

dazu gebackener Cous-Cous Strudel   17.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung