Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Mrz

O.K. Irmi und Kurt geht klar.   Tagessuppe   oder kleiner Bananensplit „Renken und Saiblingfilet“ in Tomaten-Kapernbutter, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder kleiner Bananensplit „Steinbeiserfilet“ unter der Kräuterkruste, auf einem Broccoli-Fenchelgemüse, dazu gebratene Kartoffelscheiben 18.80 €     Der Vegetarische Tipp: knuspriger „Cous-Cous Strudel“ auf einem Zucchini-Fenchelgemüse, dazu ein lauwarmer Tomaten Olivenölsalsa   12.80 €   „Bärlauch-Käsenockerl“ in brauner Butter gebraten, dazu ein Blattsalat   11.80 €   „Kalbsrahmgulasch“ mit hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €   „Penne Bolognese Cimarapa“ leicht scharf mit wildem Borccoli vom Viktualienmarkt, dazu Blattsalat 12.80 €   original „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel & ein bunter Salatteller 19.50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

O.K. Irmi und Kurt geht klar.

 

Tagessuppe

 

oder

kleiner Bananensplit

„Renken und Saiblingfilet“ in Tomaten-Kapernbutter,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder

kleiner Bananensplit

„Steinbeiserfilet“ unter der Kräuterkruste,

auf einem Broccoli-Fenchelgemüse, dazu gebratene Kartoffelscheiben 18.80 €

 

 

Der Vegetarische Tipp:

knuspriger „Cous-Cous Strudel“ auf einem Zucchini-Fenchelgemüse,

dazu ein lauwarmer Tomaten Olivenölsalsa   12.80 €

 

„Bärlauch-Käsenockerl“ in brauner Butter gebraten,

dazu ein Blattsalat   11.80 €

 

„Kalbsrahmgulasch“

mit hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Penne Bolognese Cimarapa“ leicht scharf

mit wildem Borccoli vom Viktualienmarkt, dazu Blattsalat 12.80 €

 

original „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel & ein bunter Salatteller 19.50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung