Schinkenschöberl in der Brühe
oder
hausgemachtes Sorbet
„zarte Geflügelleber „ Tiroler Art“
mit gebratener Speckscheibe, Röstzwiebeln
Kartoffelprürre dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
Schinkenschöberl in der Brühe
oder
hausgemachtes Sorbet
ofenfrische Kalbsbrust „Großmutter´s Art“
mit Bärlauch-Knödelfüllung und Schmorgemüse in der Soße,
dazu Blattsalat 14.80 €
Vegeitarisches Duett:
knuspriger „Cous-Cous Strudel“ und hausgemachte Bärlauch-Käsenockerl
auf sautierten wilden Broccoli , dazu Tomatensugo 11.80 €
„Fischteller Waltrude“ mit Sc. Rouille
verschiedene Edelfische auf einem Kartoffel-Gemüsegröstel,
dazu ein Blatsalat 17.50 €
original „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel & ein bunter Salatteller 19.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €