Menü 1
Brätnockerl in der Brühe
oder
süße Pfannkuchen mit Eis
„zarte Schweinsbackerl“
in Bärlauch-Paprikasoße
dazu Bandnudeln& Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Brätnockerl in der Brühe
oder
süße Pfannkuchen mit Eis
„geschmorte Ochsenbrust“
in feiner Thymiansoße
dazu hausgemachte Spätzle und Karotten – Broccoli Gemüse 14.80 €
Vegetarisches Duett:
knuspriger „Cous-Cous Strudel“ und hausgemachte Bärlauch-Käsenockerl
auf sautierten wilden Broccoli , dazu Tomatensugo 11.80 €
Geflügelleber „Tiroler Art“ mit gebratener Speckscheibe & Röstzwiebel,
dazu Kartoffelprürre und ein bunter Salatteller 12.80 €
„Fischteller Waltrude“ mit Sc. Rouille
verschiedene Edelfische auf cremigem Kürbis – Parmesanrisotto,
dazu ein Blattsalat 17.50 €
original „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel & ein bunter Salatteller 19.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €