Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Mrz

Menü 1 Brätnockerl in der Brühe oder süße Pfannkuchen mit Eis „zarte Schweinsbackerl“ in Bärlauch-Paprikasoße dazu Bandnudeln& Blattsalat 13.80 €
  Menü 2 Brätnockerl in der Brühe oder süße Pfannkuchen mit Eis „geschmorte Ochsenbrust“ in feiner Thymiansoße dazu hausgemachte Spätzle und Karotten – Broccoli Gemüse   14.80 €     Vegetarisches Duett: knuspriger „Cous-Cous Strudel“ und hausgemachte Bärlauch-Käsenockerl auf sautierten wilden Broccoli , dazu Tomatensugo 11.80 €     Geflügelleber „Tiroler Art“ mit gebratener Speckscheibe & Röstzwiebel, dazu Kartoffelprürre und ein bunter Salatteller 12.80 €   „Fischteller Waltrude“ mit Sc. Rouille verschiedene Edelfische auf cremigem Kürbis - Parmesanrisotto, dazu ein Blattsalat 17.50 €   original „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel & ein bunter Salatteller 19.50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €    

Menü 1

Brätnockerl in der Brühe

oder

süße Pfannkuchen mit Eis

„zarte Schweinsbackerl“

in Bärlauch-Paprikasoße

dazu Bandnudeln& Blattsalat 13.80 €

 

Menü 2

Brätnockerl in der Brühe

oder

süße Pfannkuchen mit Eis

„geschmorte Ochsenbrust“

in feiner Thymiansoße

dazu hausgemachte Spätzle und Karotten – Broccoli Gemüse   14.80 €

 

 

Vegetarisches Duett:

knuspriger „Cous-Cous Strudel“ und hausgemachte Bärlauch-Käsenockerl

auf sautierten wilden Broccoli , dazu Tomatensugo 11.80 €

 

 

Geflügelleber „Tiroler Art“ mit gebratener Speckscheibe & Röstzwiebel,

dazu Kartoffelprürre und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Fischteller Waltrude“ mit Sc. Rouille

verschiedene Edelfische auf cremigem Kürbis – Parmesanrisotto,

dazu ein Blattsalat 17.50 €

 

original „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel & ein bunter Salatteller 19.50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung