Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Mrz

  Hallo Irmi und Kurt bis Mittwoch. i frei mi auf eich . Tagessuppe oder Dessert „gebratenes Kalbsherz“ mit glacierten Walnuß-Apfelspalten, dazu Katoffel-Selleriepüree und ein bunter Salatteller 13.8o €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert frisch aus dem Suppenkessel:  „zarter Tafelspitz“ mit Sahnemeerrettich, Gemüsejulien Petersilkartoffel und ein Blattsalat 13.80 €   der Suppentipp:                 scharfe „Tom yan Gung-Suppe“ mit Glasnudeln, Garnelen Ingwer und Zitronengrass 6.50 €   vom Pfrontner Kalb:                  „ rosa gebratenes Kalbssteak“ auf einem getrüffelten Graupenrisotto, Rosmariglace, dazu sautierter wilder Broccoli 19.80 €     „gefüllte Zucchini“ mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 12.80 €   Filetspitzen „ ala scharfer Tim“ mit knackigem Gemüse, Ananas und Ingwer, dazu Basmati Reis 18.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

Hallo Irmi und Kurt bis Mittwoch.

i frei mi auf eich .

Tagessuppe

oder

Dessert

„gebratenes Kalbsherz“

mit glacierten Walnuß-Apfelspalten,

dazu Katoffel-Selleriepüree und ein bunter Salatteller 13.8o €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder

Dessert

frisch aus dem Suppenkessel:  „zarter Tafelspitz“

mit Sahnemeerrettich, Gemüsejulien

Petersilkartoffel und ein Blattsalat 13.80 €

 

der Suppentipp:                 scharfe „Tom yan Gung-Suppe“

mit Glasnudeln, Garnelen Ingwer und Zitronengrass 6.50 €

 

vom Pfrontner Kalb:                  „ rosa gebratenes Kalbssteak“

auf einem getrüffelten Graupenrisotto, Rosmariglace,

dazu sautierter wilder Broccoli 19.80 €

 

 

„gefüllte Zucchini“ mit Bolognese, überbacken mit Käse,

serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 12.80 €

 

Filetspitzen „ ala scharfer Tim“

mit knackigem Gemüse, Ananas und Ingwer, dazu Basmati Reis 18.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung