Hallo Irmi und Kurt bis Mittwoch.
i frei mi auf eich .
Tagessuppe
oder
Dessert
„gebratenes Kalbsherz“
mit glacierten Walnuß-Apfelspalten,
dazu Katoffel-Selleriepüree und ein bunter Salatteller 13.8o €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
frisch aus dem Suppenkessel: „zarter Tafelspitz“
mit Sahnemeerrettich, Gemüsejulien
Petersilkartoffel und ein Blattsalat 13.80 €
der Suppentipp: scharfe „Tom yan Gung-Suppe“
mit Glasnudeln, Garnelen Ingwer und Zitronengrass 6.50 €
vom Pfrontner Kalb: „ rosa gebratenes Kalbssteak“
auf einem getrüffelten Graupenrisotto, Rosmariglace,
dazu sautierter wilder Broccoli 19.80 €
„gefüllte Zucchini“ mit Bolognese, überbacken mit Käse,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
Filetspitzen „ ala scharfer Tim“
mit knackigem Gemüse, Ananas und Ingwer, dazu Basmati Reis 18.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €