Menü 1
Bärlauch-Kräutercremesuppe
oder
Bayrischcreme
„Rahmspinat mit Spiegeleier“
dazu Petersilkartoffel 10.8o €
Menü 2
Bärlauch-Kräutercremesuppe
oder
Bayrischcreme
bayrisches Schmankerl: „pöckelte Schweinsbackerl“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf mildem Weinsauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 12.80 €
das beste vom heimischen Kalb: „Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„feinste Innereien vom Milchkalb“
auf Rotwein-Balsamicosoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
„ rosa gebratenes Kalbssteak“
auf einem getrüffelten Graupenrisotto, Rosmariglace,
dazu sautierter wilder Broccoli 19.80 €
„zarter Tafelspitz im Wurzelsud serviert“
dazu Apfelmeerrettich und Petersilkartoffel 12.80 €
„gefüllte Zucchini“ mit Bolognese, überbacken mit Käse,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €