Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Mrz

Menü 1 Bärlauch-Kräutercremesuppe oder Bayrischcreme „Rahmspinat mit Spiegeleier“ dazu Petersilkartoffel 10.8o €   Menü 2 Bärlauch-Kräutercremesuppe oder Bayrischcreme bayrisches Schmankerl:   „pöckelte Schweinsbackerl“ mit frisch geriebenem Meerrettich, auf mildem Weinsauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 12.80 €     das beste vom heimischen Kalb:  „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €   „feinste Innereien vom Milchkalb“ auf Rotwein-Balsamicosoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €   „ rosa gebratenes Kalbssteak“ auf einem getrüffelten Graupenrisotto, Rosmariglace, dazu sautierter wilder Broccoli 19.80 €   „zarter Tafelspitz im Wurzelsud serviert“ dazu Apfelmeerrettich und Petersilkartoffel 12.80 €   „gefüllte Zucchini“ mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 12.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Bärlauch-Kräutercremesuppe

oder

Bayrischcreme

„Rahmspinat mit Spiegeleier“

dazu Petersilkartoffel 10.8o €

 

Menü 2

Bärlauch-Kräutercremesuppe

oder

Bayrischcreme

bayrisches Schmankerl:   „pöckelte Schweinsbackerl“

mit frisch geriebenem Meerrettich,

auf mildem Weinsauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 12.80 €

 

 

das beste vom heimischen Kalb:  „Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €

 

„feinste Innereien vom Milchkalb“

auf Rotwein-Balsamicosoße,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

„ rosa gebratenes Kalbssteak“

auf einem getrüffelten Graupenrisotto, Rosmariglace,

dazu sautierter wilder Broccoli 19.80 €

 

„zarter Tafelspitz im Wurzelsud serviert“

dazu Apfelmeerrettich und Petersilkartoffel 12.80 €

 

„gefüllte Zucchini“ mit Bolognese, überbacken mit Käse,

serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung