Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
25 Mrz

Menü 1 getrüffelte Spinatcremesuppe oder Quarkmousse mit Blaubeeren „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein buter Salatteller 14.8o €   Menü 2 getrüffelte Spinatcremesuppe oder Quarkmousse mit Blaubeeren „Norwegisches Lachsfilet“ auf cremigen Parmesan-Graupenrisotto, Weißweinsoße dazu knackige Blattsalate 18.80 €   Tagestipp:      „hausgemachte Papardelle mit Pulpo und Herzmuscheln“ mit Tomaten Kräutern und Olivenöl 14,80 €   „ganzer Saibling aus Aitrang in Kapern Kräuterbutter“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €   „Filet vom Atlantiksteinbutt und Garnele mit Sc. Rouille“ auf cremigem Blattspinat, dazu knuspriger Kartoffelstrudel 24,50 €     das beste vom heimischen Kalb:                                                                   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €   „feinste Innereien vom Milchkalb“ auf Rotwein-Balsamicosoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €   „ rosa gebratenes Kalbssteak“auf einem getrüffelten Graupenrisotto, Rosmariglace,dazu sautierter wilder Broccoli 19.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

getrüffelte Spinatcremesuppe

oder Quarkmousse mit Blaubeeren

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein buter Salatteller 14.8o €

 

Menü 2

getrüffelte Spinatcremesuppe

oder Quarkmousse mit Blaubeeren

„Norwegisches Lachsfilet“

auf cremigen Parmesan-Graupenrisotto, Weißweinsoße

dazu knackige Blattsalate 18.80 €

 

Tagestipp:      „hausgemachte Papardelle mit Pulpo und Herzmuscheln“

mit Tomaten Kräutern und Olivenöl 14,80 €

 

„ganzer Saibling aus Aitrang in Kapern Kräuterbutter“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„Filet vom Atlantiksteinbutt und Garnele mit Sc. Rouille“

auf cremigem Blattspinat, dazu knuspriger Kartoffelstrudel 24,50 €

 

 

das beste vom heimischen Kalb:                                                                  

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €

 

„feinste Innereien vom Milchkalb“ auf Rotwein-Balsamicosoße,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

„ rosa gebratenes Kalbssteak“auf einem getrüffelten Graupenrisotto,

Rosmariglace,dazu sautierter wilder Broccoli 19.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung