Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Mrz

Menü 1 Spargelcremesuppe oder Vanilleparfait mit marinierten frischen Erdbeeren „ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel 14.8o €   Menü 2 Spargelcremesuppe oder Vanilleparfait mit marinierten frischen Erdbeeren „zarter Lammbraten“ in Rotweinsoße, dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 16.80 €   Tagestipp: „frische Kalbsleber“ mit glacierten Apfelspalten dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €   „Saltimbocca vom Kalbsfilet“ Rotweinglace, auf mediteranem Gemüse, dazu Bandnudeln 24,80 €     „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €   „feinste Innereien vom Milchkalb“ auf Rotwein-Balsamicosoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €   „zarte Stielkotlett vomm Lamm“ in Knoblauch Kräuterbutter, dazu gebratene Kartoffelspalten und ein bunter Salatteller   18,50 €   Filetspitzen „Madagaskar“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder Vanilleparfait mit marinierten frischen Erdbeeren

„ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel 14.8o €

 

Menü 2

Spargelcremesuppe

oder Vanilleparfait mit marinierten frischen Erdbeeren

„zarter Lammbraten“

in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

Tagestipp:

„frische Kalbsleber“ mit glacierten Apfelspalten

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

„Saltimbocca vom Kalbsfilet“ Rotweinglace,

auf mediteranem Gemüse, dazu Bandnudeln 24,80 €

 

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €

 

„feinste Innereien vom Milchkalb“ auf Rotwein-Balsamicosoße,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

„zarte Stielkotlett vomm Lamm“ in Knoblauch Kräuterbutter,

dazu gebratene Kartoffelspalten und ein bunter Salatteller   18,50 €

 

Filetspitzen „Madagaskar“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung