Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Vanilleparfait mit marinierten frischen Erdbeeren
„ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel 14.8o €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Vanilleparfait mit marinierten frischen Erdbeeren
„zarter Lammbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 16.80 €
Tagestipp:
„frische Kalbsleber“ mit glacierten Apfelspalten
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Saltimbocca vom Kalbsfilet“ Rotweinglace,
auf mediteranem Gemüse, dazu Bandnudeln 24,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„feinste Innereien vom Milchkalb“ auf Rotwein-Balsamicosoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
„zarte Stielkotlett vomm Lamm“ in Knoblauch Kräuterbutter,
dazu gebratene Kartoffelspalten und ein bunter Salatteller 18,50 €
Filetspitzen „Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €