Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Putengyros“ mit Zaziki
dazu Pommes frites
und Krautsalat 12.8o €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Karotten-Lauchgemüse 14.80 €
Tagestipp:
„Linguini mit Garnelen & Muscheln“
Knoblauch, Tomaten und Kräutern, scharf, dazu Blatsalat 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbaccken,
auf hausgemachte Spätzle serviert, Blattsalat 11,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Putengyros“ mit Zaziki
dazu Pommes frites
und Krautsalat 12.8o €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Karotten-Lauchgemüse 14.80 €
Tagestipp:
„Linguini mit Garnelen & Muscheln“
Knoblauch, Tomaten und Kräutern, scharf, dazu Blatsalat 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbaccken,
auf hausgemachte Spätzle serviert, Blattsalat 11,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €