Menü 1
Grießnockerl in der Brühe
oder Schokomousse mit Früchten
„geschmorte Ochsenbacken“ in Weißbier Kümmelsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 14.80 €
Menü 2
Grießnockerl in der Brühe
oder Vanille Erdbeershake
„zarter Putenbraten in Rahm“
dazu Spargel mit Sc. Hollandaise & Kroketten 18,50 €
Tagestipp: „portion ofenfrische Kalbshaxe“
in Thymiansoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €
Spargelcremesuppe 4,80 €
Portion frischer deutscher Spargel 250 g:
mit zerlassener Butter und Petersilkartoffel 13,80 €
mit rohem & gekochtem Schinken, Sc. Hollandaise & Petersilkartoffel 16,80
mit kleinem original Wienerschnitzel, Sc. Hollandaise & Petersilkartoffel 21,50 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei
dazu ein bunter Salatteller 10.80 €
Geflügelleber vom Wengerhof „Tiroler Art“
mit Speck & Röstzwiebel, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €