Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Apr

Menü 1 Kartoffel-Bärlauchsuppe oder Dessert „ungarisch Gulasch“ dazu Spätzle, & ein bunter Salatteller 12,80 €   Menü 2 Kartoffel-Bärlauchsuppe oder Dessert „Cordon bleu“ (vom Schwein) dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 € Tipp:                                    „hausgemachte Bärlauchpasta“ Tomaten und Parmesan, Blattsalat 12.80 €   „Bärlauchspätzle“ in Bergkäsesoße, dazu Blattsalat 12,80 €     „Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomate, Zwiebel & Käse überbacken auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 12,80 €   Sahnegeschnetzeltes „Züricher Art“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller 15,80 €   „Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu Bärlauchspätzle und ein bunter Salatteller 12,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Kartoffel-Bärlauchsuppe

oder Dessert

„ungarisch Gulasch“

dazu Spätzle, & ein bunter Salatteller 12,80 €

 

Menü 2

Kartoffel-Bärlauchsuppe

oder Dessert

„Cordon bleu“ (vom Schwein)

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
Tipp:                                   

„hausgemachte Bärlauchpasta“

Tomaten und Parmesan,

Blattsalat 12.80 €

 

„Bärlauchspätzle“

in Bergkäsesoße, dazu Blattsalat 12,80 €

 

 

„Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomate, Zwiebel & Käse überbacken

auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 12,80 €

 

Sahnegeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu Bärlauchspätzle und ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung