Menü 1
Kartoffel-Bärlauchsuppe
oder Dessert
„ungarisch Gulasch“
dazu Spätzle, & ein bunter Salatteller 12,80 €
Menü 2
Kartoffel-Bärlauchsuppe
oder Dessert
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
Tipp:
„hausgemachte Bärlauchpasta“
Tomaten und Parmesan,
Blattsalat 12.80 €
„Bärlauchspätzle“
in Bergkäsesoße, dazu Blattsalat 12,80 €
„Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomate, Zwiebel & Käse überbacken
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 12,80 €
Sahnegeschnetzeltes „Züricher Art“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Bärlauchspätzle und ein bunter Salatteller 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €