Menü 1
Tagessuppe
oder Parfait
„Hähnchengeschnetzteltes in Bärlauchrahm“
dazu Basmatireis & ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Parfait
„Kabeljaufilet“ in Kräuterbutter gebraten
auf Löwenzahn-Graupenrisotto, Blattsalat 18,50 €
Tipp:
„Bärlauchspätzle“
in Bergkäsesoße,
dazu Blattsalat 12,80 €
„Allgäuer Fleischkiachle“
mit Tomate, Zwiebel & Käse überbacken
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 12,80 €
„ungarisch Gulasch“
dazu Spätzle, & ein bunter Salatteller 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Parfait
„Hähnchengeschnetzteltes in Bärlauchrahm“
dazu Basmatireis & ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Parfait
„Kabeljaufilet“ in Kräuterbutter gebraten
auf Löwenzahn-Graupenrisotto, Blattsalat 18,50 €
Tipp:
„Bärlauchspätzle“
in Bergkäsesoße,
dazu Blattsalat 12,80 €
„Allgäuer Fleischkiachle“
mit Tomate, Zwiebel & Käse überbacken
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 12,80 €
„ungarisch Gulasch“
dazu Spätzle, & ein bunter Salatteller 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €