Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Apr

Hallo Irmy und Kurt. alles läuft auf hochtouren Köche sind eingeflogen. macht richtig Spaß! Euch einen schönen Urlaub erholt euch gut vom ganzen Frühlingsgarten Team. Bis bald Irene   Tagessuppe oder Parfait Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 14,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Parfait „Kabeljaufilet“ unter der Meerrettichkruste, in Tomaten-Kräuterbutter gebraten, auf Löwenzahn-Graupenrisotto, Blattsalat 18,50 € Tipp:                                                 „fangrischer Saibling“ in Rosmarin Kapernbutter, dazu Petersilkartoffel und Blattsalat 15.50 €     „ungarisch Gulasch“ dazu Spätzle, & ein bunter Salatteller 12,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
„Mariahilfer Bier“ vom Kösselbräu 0,5 l 3,30 €
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Hallo Irmy und Kurt. alles läuft auf hochtouren

Köche sind eingeflogen. macht richtig Spaß!

Euch einen schönen Urlaub

erholt euch gut vom ganzen Frühlingsgarten Team.

Bis bald Irene

 

Tagessuppe

oder Parfait

Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 14,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Parfait

„Kabeljaufilet“ unter der Meerrettichkruste,

in Tomaten-Kräuterbutter gebraten,

auf Löwenzahn-Graupenrisotto, Blattsalat 18,50 €
Tipp:                                                 „fangrischer Saibling“

in Rosmarin Kapernbutter,

dazu Petersilkartoffel und Blattsalat 15.50 €

 

 

„ungarisch Gulasch“

dazu Spätzle, & ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

„Mariahilfer Bier“

vom Kösselbräu

0,5 l 3,30 €

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung