Menü 1
Brätkräuternockerl in der Brühe
oder
Rhabarber mit Vanilleparfait
„zarter Rinderbraten“ in Rotweinsoße,
dazu Spätzle und buntes Karottengemüse 14.80 €
Menü 2
Brätkräuternockerl in de Brühe
oder
Rhabarber mit Vanilleparfait
„Kalbsrahmbraten“ vom heimischen Kalb,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 14.80 €
Tipp Fischteller „Nicole“ auf Gemüse – Cous Cous,
dazu Tandooridipp und mariniertenLöwenzahnsalat 17,50 €
„Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 11,80 €
„ungarisch Gulasch“
dazu Spätzle, & ein bunter Salatteller 12,80 €
Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 13,80 €
„gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €