Tagessuppe
oder
Rhabarber mit Vanilleparfait
„ungarisches Gulasch“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 12.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Rhabarber mit Vanilleparfait
„zarter Burgunderbraten“ in Rotweinsoße,
dazu Spätzle und buntes Karottengemüse 14.80 €
Tipp Fischteller „Nicole“ auf Gemüse – Cous Cous,
dazu Tandooridipp und ein bunter Salatteller 17,50 €
Filetspitzen „Madagaskar“
mit Rösti und ein bunter Salatteller 17.80 €
„Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 11,80 €
„gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €