Menü 1
Karottencremesuppe
oder
Frühlingsgarten Nascherei
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei
dazu ein bunter Salatteller 11.80 €
Menü 2
Karottencremesuppe
oder
Frühlingsgarten Nascherei
„zartes Kalbsherzl mit caramelisierten Apfelspalten“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree
und ein bunter Salatteller 14.80 €
Tipp:
Filetspitzen „Madagaskar“
mit Rösti und ein bunter Salatteller 17.80 €
„zarter Burgunderbraten“ in Rotweinsoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 13.80 €
„ungarisch Gulasch“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 11.80 €
„gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €