Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Apr

  Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Seelachsfilet gebacken“, Sc. Remoulade, dazu Petesilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „Schottisches Lachsfilet“ auf cremigen Bärlauch-Käsegraupen dazu ein Blattsalat18,80 € Tipp: „lauwarmer Meeresfrüchtesalat“ auf Wildkräuter mit Kirschtomaten, dazu Baguette 11,50 €   Linguini „Frutti di Mare“ leicht scharf, mit Parmesan und Blattsalat 13,50 €   „Geflügelleber Tiroler Art “ mit Speckscheibe und Röstzwiebel, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   12.80   „zartes Kalbsrahmgulasch“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13.80 €   „zartes Kalbsherzl“ dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 12.80 €   „gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Seelachsfilet gebacken“, Sc. Remoulade,

dazu Petesilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„Schottisches Lachsfilet“

auf cremigen Bärlauch-Käsegraupen dazu ein Blattsalat18,80 €

Tipp:

„lauwarmer Meeresfrüchtesalat“ auf Wildkräuter

mit Kirschtomaten, dazu Baguette 11,50 €

 

Linguini „Frutti di Mare“ leicht scharf,

mit Parmesan und Blattsalat 13,50 €

 

„Geflügelleber Tiroler Art “

mit Speckscheibe und Röstzwiebel,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   12.80

 

„zartes Kalbsrahmgulasch“

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„zartes Kalbsherzl“

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung