Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Seelachsfilet gebacken“, Sc. Remoulade,
dazu Petesilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Schottisches Lachsfilet“
auf cremigen Bärlauch-Käsegraupen dazu ein Blattsalat18,80 €
Tipp:
„lauwarmer Meeresfrüchtesalat“ auf Wildkräuter
mit Kirschtomaten, dazu Baguette 11,50 €
Linguini „Frutti di Mare“ leicht scharf,
mit Parmesan und Blattsalat 13,50 €
„Geflügelleber Tiroler Art “
mit Speckscheibe und Röstzwiebel,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 12.80
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13.80 €
„zartes Kalbsherzl“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 12.80 €
„gefüllte Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €