Menü 1
Bärlauch-Brätstrudelsuppe
oder Schokomousse
bayrisches Schmankerl:
„Schweinsbackerl gebacken“
dazu frischer Kartoffelsalat mit Gurken 12,80 €
Menü 2
Bärlauch-Brätstrudelsuppe
oder Schokomousse
Kalbsbrust „Großmutters Art“
mit Knödel-Bärlauch Füllung,
dazu Soße mit Röstgemüße und ein Blattsalat13,80 €
Tipp für Vegetarier: „Bärlauch-Käse-Pflanzerl“
in Nussbutter gebraten, Blattsalat 11,80 €
„lauwarmer Meeresfrüchtesalat“
mit Kirschtomaten, dazu Baguette 11,50 €
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13,80 €
gebratenes Kalbsherz & Geflügelleber „Tiroler Art “
mit Speckscheibe und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €