Menü 1
Brätsrudelsuppe
oder
Parfait mit marinierten Erdbeeren
„frisch gekochte Ochsenbrust“
in Meerrettichsoße
dazu Petersilkartoffel
und lauwarmer Suppengemüsesalat 13.80 €
Menü 2
Brätsrudelsuppe
oder
Parfait mit marinierten Erdbeeren
port. ofenfrische Kalbshaxe“
in Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
Tagestipp: „knusprige Gänsebrust“
in Orangensoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80
Stilkotletts vom Lamm „Provocale“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse Überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 11.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €