Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Mai

  Menü 1 Blumenkohlcremesuppe oder Vanille Erdbeercocktail „Goldbarsch gebacken“ Sc. Remoulade dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   14.80 €     Menü 2 Blumenkohlcremesuppe oder Vanille Erdbeercocktail „gebratenes Zanderfilet“in Mandelbutter auf Rahm- Mai- Rübengemüse, dazu Kräuterbandnudeln  18.50 €   Vegetarischer Tip                                   „Tofu- Bärlauchragout“                                    mit Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €   „ hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €   „selbstgemachte Krautkrapfen“ mit Speck, dazu Blattsalat  9,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   11.80 €   „zart gekochtes Kalbsherzl“ in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Blumenkohl mit Brösel  12.80 €   „Putengeschnetzeltes in Bergkäse-Pfeffersoße“ dazu Bandnudeln und ein bunter Blattsalat   14,90 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

Menü 1

Blumenkohlcremesuppe

oder Vanille Erdbeercocktail

„Goldbarsch gebacken“ Sc. Remoulade

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   14.80 €

 

 

Menü 2

Blumenkohlcremesuppe

oder Vanille Erdbeercocktail

„gebratenes Zanderfilet“in Mandelbutter

auf Rahm- Mai- Rübengemüse,

dazu Kräuterbandnudeln  18.50 €

 

Vegetarischer Tip                                   „Tofu- Bärlauchragout“

                                   mit Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„ hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €

 

„selbstgemachte Krautkrapfen“ mit Speck, dazu Blattsalat  9,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   11.80 €

 

„zart gekochtes Kalbsherzl“ in Rotweinsoße,

dazu Kroketten und Blumenkohl mit Brösel  12.80 €

 

„Putengeschnetzeltes in Bergkäse-Pfeffersoße“

dazu Bandnudeln und ein bunter Blattsalat   14,90 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung