Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Vanille Erdbeercocktail
„Goldbarsch gebacken“ Sc. Remoulade
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Vanille Erdbeercocktail
„gebratenes Zanderfilet“in Mandelbutter
auf Rahm- Mai- Rübengemüse,
dazu Kräuterbandnudeln 18.50 €
Vegetarischer Tip „Tofu- Bärlauchragout“
mit Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„ hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €
„selbstgemachte Krautkrapfen“ mit Speck, dazu Blattsalat 9,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 11.80 €
„zart gekochtes Kalbsherzl“ in Rotweinsoße,
dazu Kroketten und Blumenkohl mit Brösel 12.80 €
„Putengeschnetzeltes in Bergkäse-Pfeffersoße“
dazu Bandnudeln und ein bunter Blattsalat 14,90 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €