Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder
Melonenkaltschale
„Rinderroulade bürgerlich“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Brätknödelsuppe
oder
Melonenkaltschale
„frisch gekochter Kalbstafelspitz“
in feiner Bärlauchsoße,
dazu Bandnudeln und Frühlingsgemüse 15.80 €
als Vorspeise : feurig scharfe Gulaschsuppe mit Brot 4.80 €
oder großer Teller 6.90 €
„in Olivenöl gebratener Pulpo“
mit Knoblauch, Tomaten, Zitrone und Baguette 11.80 €
„ hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9.80 €
„hausgemachter Krautwickel“
mit Speckscheibe dazu Kartoffelpürree 1o.80 €
„saftiges ungarisches Gulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 11.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 11.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €