Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
25 Mai

Menü 1 Brätspätzlesuppe oder kleiner Bananensplit „zartes Wildschweingulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   13.80 €   Menü 2 Brätspätzlesuppe oder kleiner Bananensplit Geschnetzeltes Filetspitzen in Cognac-Pfefferrahm, dazu Rösti und ein bunter Salatteller   17.80 €   Tipp vom heinischem Milchkalb: „saure Nierle“ dazu Kartoffelpürree und buntes Pfannengemüse 14.80   €   „scharfe Gulaschsuppe“ mit Brot 4.80 €  - großer Teller   6.90 €     Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speckscheibe und Röstzwiebeln dazu Kartoffelpürree und einb unter Salatteller   13.80 €   „Kalbstafelspitz“ in feiner Bärlauchsoße, dazu Bandnudeln und Frühlingsgemüse   14.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   11.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Brätspätzlesuppe

oder

kleiner Bananensplit

„zartes Wildschweingulasch“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   13.80 €

 

Menü 2

Brätspätzlesuppe

oder

kleiner Bananensplit

Geschnetzeltes Filetspitzen

in Cognac-Pfefferrahm, dazu Rösti und ein bunter Salatteller   17.80 €

 

Tipp vom heinischem Milchkalb:

„saure Nierle“

dazu Kartoffelpürree und buntes Pfannengemüse 14.80   €

 

„scharfe Gulaschsuppe“ mit Brot 4.80 €  – großer Teller   6.90 €

 

 

Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speckscheibe und Röstzwiebeln

dazu Kartoffelpürree und einb unter Salatteller   13.80 €

 

„Kalbstafelspitz“ in feiner Bärlauchsoße,

dazu Bandnudeln und Frühlingsgemüse   14.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller   11.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung