Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Mai

Menü 1 Spargelcremesuppe oder Ananas-Quarkmousse „ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße, dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat   12.80 €   Menü 2 Spargelcremesuppe oder Ananas-Quarkmousse „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   14.80 €   Tagestipp:                  „1/2 Ente“ ofenfrisch & knusprig dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 13.80   €   vom Seeger Milchkalb: „Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und Blumenkohlsalat  12,80 €   „gekochtes Züngerl & Bries“ in Rotweinsoße, dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 18,50 €       „scharfe Gulaschsuppe“ mit Brot 4.80 €  - großer Teller   6.90 €   Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speckscheibe und Röstzwiebeln dazu Kartoffelpürree und einb unter Salatteller   13.80 €   „zartes Wildschweingulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   12.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder Ananas-Quarkmousse

„ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“

in Biersoße,

dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat   12.80 €

 

Menü 2

Spargelcremesuppe

oder Ananas-Quarkmousse

„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   14.80 €

 

Tagestipp:                  „1/2 Ente“ ofenfrisch & knusprig

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 13.80   €

 

vom Seeger Milchkalb:

„Wiener Beuscherl“

mit Semmelknödel und Blumenkohlsalat  12,80 €

 

„gekochtes Züngerl & Bries“ in Rotweinsoße,

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

 

 

„scharfe Gulaschsuppe“ mit Brot 4.80 €  – großer Teller   6.90 €

 

Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speckscheibe und Röstzwiebeln

dazu Kartoffelpürree und einb unter Salatteller   13.80 €

 

„zartes Wildschweingulasch“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   12.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung