Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder
Parfait mit marinierten Erdbeeren
„saftiger Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse 14.80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder
Parfait mit marinierten Erdbeeren
„zarte Lammhaxe“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteler 15.80 €
Tagestipp:
„Ossobucco“ in Zitronen-Knoblauchsoße
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €
„T-Bone Steak“ vom bayrischen Weiderind
mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Grilltomate Ofenkartoffel & Salat 25,80 €
gebratenes Adlerfischfilet und Jakobsmuschel
auf cremigen Spargelrisotto mit Parmesan dazu Blattsalat 22.80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 12,80 €
„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €