Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Mai

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Desssert „Allgäuer Hackfleischkiachle“ mit Tomaten und Zwiebel überbacken serviert auf Spätzle, dazu Blattsalat   11.50 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Dessert frisch gekochter Tafelspitz“ im Wurzelsud, dazu Apfelmeerrettich, Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   15.80 €   deutscher Spargel:                 mit zerlassener Butter und Petersilkartoffel 12.80 €             mit 2 erlei Schinken, Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffeln   16.50 €             mit orig. „ Wiener Schnitzel“ dazu Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffel 23.50 €   Tagestipp:       „Ossobucco“ in Zitronen-Knoblauchsoße dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €   „T-Bone Steak“ vom bayrischen Weiderind mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Grilltomate, Ofenkartoffel & Salat 25,80 €   gebratenes Adlerfischfilet und Jakobsmuschel auf cremigen Spargelrisotto mit Parmesan dazu Blattsalat   22.80 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Desssert

„Allgäuer Hackfleischkiachle“

mit Tomaten und Zwiebel überbacken

serviert auf Spätzle, dazu Blattsalat   11.50 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Dessert

frisch gekochter Tafelspitz“ im Wurzelsud,

dazu Apfelmeerrettich,

Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   15.80 €

 

deutscher Spargel:    

            mit zerlassener Butter und Petersilkartoffel 12.80 €

            mit 2 erlei Schinken, Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffeln   16.50 €

            mit orig. „ Wiener Schnitzel“ dazu Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffel 23.50 €

 

Tagestipp:      

„Ossobucco“ in Zitronen-Knoblauchsoße

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„T-Bone Steak“ vom bayrischen Weiderind

mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Grilltomate, Ofenkartoffel & Salat 25,80 €

 

gebratenes Adlerfischfilet und Jakobsmuschel

auf cremigen Spargelrisotto mit Parmesan dazu Blattsalat   22.80 €

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Blattsalat 12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung