Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Jun

Menü 1 Kartoffel-Gemüsesuppesuppe oder Crepe mit Walnusseis „ofenfrischer Schwartlbraten“ in Biersoße dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €   Menü 2 Kartoffel-Gemüsesuppesuppe oder Crepe mit Walnusseis „zartes Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Bauer, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   14.80 €   deutscher Spargel:                 mit zerlassener Butter und Petersilkartoffel 12.80 €             mit 2 erlei Schinken, Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffeln   16.50 €             mit orig. „ Wiener Schnitzel“ dazu Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffel 23.50 €   Tagestipp:       „Bouilliabaisse“ mit Sc. Rouille, frischem Fisch & Gemüse, verfeinert mit Pernod, Baguette 13,80 € „Ossobucco“ in Zitronen-Knoblauchsoße dazu hausgem. Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 13,80 €   „T-Bone Steak“ vom bayrischen Weiderind mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Grilltomate, Ofenkartoffel & Salat 25,80 €     „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Spargelsalat 13,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Kartoffel-Gemüsesuppesuppe

oder Crepe mit Walnusseis

„ofenfrischer Schwartlbraten“

in Biersoße

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €

 

Menü 2

Kartoffel-Gemüsesuppesuppe

oder Crepe mit Walnusseis

„zartes Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Bauer,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   14.80 €

 

deutscher Spargel:    

            mit zerlassener Butter und Petersilkartoffel 12.80 €

            mit 2 erlei Schinken, Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffeln   16.50 €

            mit orig. „ Wiener Schnitzel“ dazu Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffel 23.50 €

 

Tagestipp:      

„Bouilliabaisse“

mit Sc. Rouille,

frischem Fisch & Gemüse, verfeinert mit Pernod, Baguette 13,80 €

„Ossobucco“ in Zitronen-Knoblauchsoße

dazu hausgem. Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„T-Bone Steak“ vom bayrischen Weiderind

mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Grilltomate, Ofenkartoffel & Salat 25,80 €

 

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Spargelsalat 13,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung