Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Jun

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei dazu ein Blattsalat 11.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „Wiener Backhenderl“ aus der Keule, Preiselbeeren dazu Kartoffel-Gurkensalat   12.80 €   deutscher Spargel:                 mit zerlassener Butter und Petersilkartoffel 12.80 €             mit 2 erlei Schinken, Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffeln   16.50 €             mit orig. „ Wiener Schnitzel“ dazu Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffel 23.50 €   Tagestipp:       „Bouilliabaisse“ mit Sc. Rouille, frischem Fisch & Gemüse, verfeinert mit Pernod, Baguette 13,80 €   Für 2-3 Per. „Bayrisches Tomahawk Steak“ ca. 1,35 kg mit Stielknochen Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und bunter Salatteller   49€ „Hackfleischkiachle“ in Bergkäsepfeffersoße dazu Rösti und ein bunter Salatteller   12.80 €   „Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem schwäbischem mit Rindfleisch. Kartoffel,Spätzle und Röstzwiebeln 9.80 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Spargelsalat 13,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Allgäuer Gröstel“

mit Spiegelei dazu ein Blattsalat 11.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„Wiener Backhenderl“ aus der Keule, Preiselbeeren

dazu Kartoffel-Gurkensalat   12.80 €

 

deutscher Spargel:    

            mit zerlassener Butter und Petersilkartoffel 12.80 €

            mit 2 erlei Schinken, Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffeln   16.50 €

            mit orig. „ Wiener Schnitzel“ dazu Sc. Hollanddaise und Petersilkartoffel 23.50 €

 

Tagestipp:      

„Bouilliabaisse“ mit Sc. Rouille,

frischem Fisch & Gemüse, verfeinert mit Pernod, Baguette 13,80 €

 

Für 2-3 Per. „Bayrisches Tomahawk Steak“ ca. 1,35 kg mit Stielknochen

Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und bunter Salatteller   49€

„Hackfleischkiachle“ in Bergkäsepfeffersoße

dazu Rösti und ein bunter Salatteller   12.80 €

 

„Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem schwäbischem

mit Rindfleisch. Kartoffel,Spätzle und Röstzwiebeln 9.80 €

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Spargelsalat 13,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung