Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Jun

Fischsüppchen oder kleiner Bananensplit „Goldbarschfilet gebacken“Sc. Remoulade dazu Kartoffel- Gurkensalat 13.80 €   Menü 2 Fischsüppchen oder kleiner Bananensplit „Kabeljaufilet“ im Kräutermantel, auf einem cremigen Tomatenrisotto, hausgemachte Basilikummajonaise dazu ein Blattsalat   18.80 €   Tagestipp:       „Bouilliabaisse“ mit Sc. Rouille, frischem Fisch & Gemüse, verfeinert mit Pernod, Baguette 13,80 €   Für 2-3 Per. „Tomahawk Steak“ vom bayrischen Weiderind (saftiges aus der unteren Lende ca. 1,35 kg, mit Stielknochen) Kräuterbutter & BBQ Soße, dazu Ofenkartoffel und bunter Salatteller   49,50 € „Hackfleischkiachle“ in Bergkäsepfeffersoße dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller   12.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €   vom heimischen Reh: „hausgemachte Maultaschen“ mit Preiselbeeren, Birne und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.50 €   „rosa Medaillons vom Rehnüsschen“ auf cremigen Rahmpfifferlingen, Preiselbeerbirne , dazu hausgemachte Spätzle 19.80 €

Fischsüppchen

oder kleiner Bananensplit

„Goldbarschfilet gebacken“Sc. Remoulade

dazu Kartoffel- Gurkensalat 13.80 €

 

Menü 2

Fischsüppchen

oder kleiner Bananensplit

„Kabeljaufilet“ im Kräutermantel,

auf einem cremigen Tomatenrisotto,

hausgemachte Basilikummajonaise dazu ein Blattsalat   18.80 €

 

Tagestipp:      

„Bouilliabaisse“ mit Sc. Rouille,

frischem Fisch & Gemüse, verfeinert mit Pernod, Baguette 13,80 €

 

Für 2-3 Per. „Tomahawk Steak“ vom bayrischen Weiderind

(saftiges aus der unteren Lende ca. 1,35 kg, mit Stielknochen)

Kräuterbutter & BBQ Soße,

dazu Ofenkartoffel und bunter Salatteller   49,50 €

„Hackfleischkiachle“ in Bergkäsepfeffersoße

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller   12.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

vom heimischen Reh:

„hausgemachte Maultaschen“ mit Preiselbeeren,

Birne und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.50 €

 

„rosa Medaillons vom Rehnüsschen“ auf cremigen Rahmpfifferlingen,

Preiselbeerbirne , dazu hausgemachte Spätzle 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung