Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Jun

Menü 1 Leberspätzlesuppe oder Hollunder „Königsberger Klopse“ in Kapernsoße dazu Basmatireis und ein bunter Salatteller 12.80 €   Menü 2 Leberspätzlesuppe oder Hollunder „zarter Rehbraten in Wacholderrahmsoße“ mit Preiselbeeren dazu Semmelknödel &Apfelblaukraut 15.80 € ------------------------------   Tagestipp:                             „1/2 Bauernente“ knusprig dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 14,80 €   aus Seeg: „portion Kalbshaxe“ dazu Bandnudeln und buntes Marktgemüse 14.80   „Original Wiener Schnitzel“ Preiselbeeren dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €                           „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat
13,80 €   „Fleischkiachle mit frische Rahmpfiffelinge“ überbacken mitKäse dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €   „Rehpfeffer“ in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 14,80,   „Rehnüsschen in Mandel - Kräuterhülle“ Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19,80 €

Menü 1

Leberspätzlesuppe

oder Hollunder

„Königsberger Klopse“

in Kapernsoße dazu Basmatireis und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

Menü 2

Leberspätzlesuppe

oder Hollunder

„zarter Rehbraten in Wacholderrahmsoße“ mit Preiselbeeren

dazu Semmelknödel &Apfelblaukraut 15.80 €

——————————

 

Tagestipp:                             „1/2 Bauernente“ knusprig

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 14,80 €

 

aus Seeg: „portion Kalbshaxe“

dazu Bandnudeln und buntes Marktgemüse 14.80

 

„Original Wiener Schnitzel“ Preiselbeeren

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

  

                    

„frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und Blattsalat

13,80 €

 

„Fleischkiachle mit frische Rahmpfiffelinge“ überbacken mitKäse

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Rehpfeffer“ in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,

dazu Spätzle und Apfelblaukraut 14,80,

 

„Rehnüsschen in Mandel – Kräuterhülle“ Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung