Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
16 Jun

Menü 1 Karotten-Ingwersuppe oder Holderküchle „ofenfrischer Schwartlbraten“ in Biersoße dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat   12,80 €   Menü 2 Karotten-Ingwersuppe oder Holderküchle „Putensteak vom Legauer Hof“ mit Tomatensalsa Süßkartoffel aus dem Ofen, dazu Blattsalat   16,80 €   ------------------------------   Tagestipp:                          „T-Bone Steak“ ca. 480 g mit Kräuterbutter & BBQ-Soße, dazu Süßkartoffel und ein bunter Salatteller   27,80 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €   „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €   „Fleischkiachle mit frische Rahmpfiffelinge“ überbacken mitKäse dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €   „zartes Ragout vom Kalbsherz in Weißbier-Estragonsoße“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 12.80 €   „Tafelspitz aus dem Suppenkessel“ in feiner Meerrettichsoße dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller 13.80 €

Menü 1

Karotten-Ingwersuppe

oder Holderküchle

„ofenfrischer Schwartlbraten“ in Biersoße

dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat   12,80 €

 

Menü 2

Karotten-Ingwersuppe

oder Holderküchle

„Putensteak vom Legauer Hof“ mit Tomatensalsa

Süßkartoffel aus dem Ofen, dazu Blattsalat   16,80 €

 

——————————

 

Tagestipp:                          „T-Bone Steak“ ca. 480 g

mit Kräuterbutter & BBQ-Soße,

dazu Süßkartoffel und ein bunter Salatteller   27,80 €

 

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €

 

„Fleischkiachle mit frische Rahmpfiffelinge“ überbacken mitKäse

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„zartes Ragout vom Kalbsherz in Weißbier-Estragonsoße“

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Tafelspitz aus dem Suppenkessel“ in feiner Meerrettichsoße

dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller 13.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung