Menü 1
Süßkartoffel-Chilicremesuppe
oder Schokomousse mit marinierten Erdbeeren
bayrisches Schmankerl: „Schweinsbackerl gebacken“
mit Preiselbeeren
dazu unser frischer Kartoffel-Gurkensalat 12,80 €
Menü 2
Süßkartoffel-Chilicremesuppe
oder Schokomousse mit marinierten Erdbeeren
„Kalbsrahmgulasch“ vom Kalb aus Seeg
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
——————————
Tagestipp: Stilkotlett’s vom Lamm „provocale“
auf Speckbohnen,
dazu Rosmarinkartoffel 18.50 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €
„Lachsfilet unter der Kräuterkruste“ Sc. Rouille
auf cremigem Risotto, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €