Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Jun

Menü 1 Süßkartoffel-Chilicremesuppe oder Schokomousse mit marinierten Erdbeeren bayrisches Schmankerl:  „Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren dazu unser frischer Kartoffel-Gurkensalat   12,80 €   Menü 2 Süßkartoffel-Chilicremesuppe oder Schokomousse mit marinierten Erdbeeren „Kalbsrahmgulasch“ vom Kalb aus Seeg dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   14,80 €   ------------------------------   Tagestipp:                Stilkotlett’s vom Lamm „provocale“ auf Speckbohnen, dazu Rosmarinkartoffel 18.50 €   „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9,80 €   „gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €   „Lachsfilet unter der Kräuterkruste“ Sc. Rouille auf cremigem Risotto, dazu ein bunter Salatteller   17,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Süßkartoffel-Chilicremesuppe

oder Schokomousse mit marinierten Erdbeeren

bayrisches Schmankerl:  „Schweinsbackerl gebacken“

mit Preiselbeeren

dazu unser frischer Kartoffel-Gurkensalat   12,80 €

 

Menü 2

Süßkartoffel-Chilicremesuppe

oder Schokomousse mit marinierten Erdbeeren

„Kalbsrahmgulasch“ vom Kalb aus Seeg

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   14,80 €

 

——————————

 

Tagestipp:                Stilkotlett’s vom Lamm „provocale“

auf Speckbohnen,

dazu Rosmarinkartoffel 18.50 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €

 

„Lachsfilet unter der Kräuterkruste“ Sc. Rouille

auf cremigem Risotto, dazu ein bunter Salatteller   17,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung