Milzschnitte in der Brühe
oder Erdbeeren mit Eis
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 12.80 €
Menü 2
Milzschnitte in der Brühe
oder Erdbeeren mit Eis
„Dorschfilet“
auf einem asiatischen Kokosgemüse mit Ingwer und Ananas
dazu Reis 15.80 €
Tagestipp vom heimischen Kalb
„saure Kalbsnierle“ in Balsamico-Lauchsoße
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,50 €
„Wiener Kalbsbeuscherl“ mit Semmelknödel dazu einBlattsalat 12.80 €
hausgemachte Schweinskopfsülze „sauer“ mit Röstkartoffel 9,80 €
selbstgemachter lauwarmer „Meerresfrüchtesalat“
garniert mit Peperoni, dazu Baguette 12.80 €
„Altbayrischer Krustelbraten“
in Röstgemüse Biersoße, dazu ein Kartoffel-Gurkensalat 11,80 €
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €