Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Jul

Lauchcremesuppe oder Crepe mit Eis gefüllt „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade dazu ein Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €   Menü 2 Lauchcremesuppe oder Crepe mit Eis gefüllt „fangfrischer Saibling“ in Tomaten-Kapernbutter dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €   Tagestipp:                                 Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel-Apfelcreme, dazu Petersilkartoffel 12,50 € bayrisches Schmankerl: „saftige Schweinsbackerl, gebacken“ dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat 11.80 €   vom heimischen Wild „Herz & Leber“ in Rotwein-Röstzwiebelsoße, dazu hausgemachtes Kartoffel-Selleriepürree und ein bunter Salatteller 15.80 €   Geflügelleber „Tiroler Art“ dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 12,80 €   „gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Lauchcremesuppe

oder Crepe mit Eis gefüllt

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade

dazu ein Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €

 

Menü 2

Lauchcremesuppe

oder Crepe mit Eis gefüllt

„fangfrischer Saibling“

in Tomaten-Kapernbutter

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €

 

Tagestipp:                                 Matjesfilet „Hausfrauen Art“

in leichter Zwiebel-Apfelcreme, dazu Petersilkartoffel 12,50 €

bayrisches Schmankerl:

„saftige Schweinsbackerl, gebacken“

dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat 11.80 €

 

vom heimischen Wild „Herz & Leber“

in Rotwein-Röstzwiebelsoße, dazu hausgemachtes Kartoffel-Selleriepürree

und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Geflügelleber „Tiroler Art“

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung