Lauchcremesuppe
oder Crepe mit Eis gefüllt
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade
dazu ein Kartoffel-Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Crepe mit Eis gefüllt
„fangfrischer Saibling“
in Tomaten-Kapernbutter
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €
Tagestipp: Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in leichter Zwiebel-Apfelcreme, dazu Petersilkartoffel 12,50 €
bayrisches Schmankerl:
„saftige Schweinsbackerl, gebacken“
dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat 11.80 €
vom heimischen Wild „Herz & Leber“
in Rotwein-Röstzwiebelsoße, dazu hausgemachtes Kartoffel-Selleriepürree
und ein bunter Salatteller 15.80 €
Geflügelleber „Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €