Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„zarte Hühnerbrust“ mit Rahmpfifferlingen
überbacken mit Käse, dazu Bandnudeln und Blattsalat 16.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Dorschfilet“ in Sesam gebraten
auf fruchtigem Gemüsereis, dazu Curry- Kokoss0ße 17.80 €
Reh vom Jäger Karl:
„zarteRehmedallions in Kürbiskern-Mohnmantel“
Hollunderglace,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 19,80 €
„Pfannkuchen gefüllt mit Bolognese“
überbac ken mit Käse, Knoblauchdipp, dazu ein Blattsalat 11.80 €
„Allgäuer Gröstel“
mit Spiegelei und Blattsalat 10.80 €
„Abgebräunter Leberkäse“ mit Spiegelei ,
dazu Pommes frites und Blattsalat 9.80 €
„Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Rahm“
dazu Blattsalat 13.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €