Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder
Frühlingsgartennascherei
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salat 14.80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder
Frühlingsgartennascherei „ fangfrische Renke aus dem Weissensee“
in Krauterbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18.50 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 9,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„ Geschnetzeltes von Rehedelteilen“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 18.50 €
„ gefüllte Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €