|
|
|
|
|
|
Menü 1
Tomatencremesuppe
oder
Frühlingsgartennascherei
„Filet von der Weissenseerenke“
|
auf cremigen buntem Risotto, Safransoße und Blattsalat 16.50 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
|
oder
Frühlingsgartennascherei „ Lachsforellenfilet“
dazu ein knuspriger Wildkräutersalat mit Bergkäseflocken,
dazu Karotten – Vanillepürree 17.80 €
Tip: „fangfrische ganze Dorade“ in Knoblauchbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €
„T-Bone Steak ca. 480 g“
dazu Pommes frites, BBQ soße und ein bunter Salatteller 27€
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 9,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
|
„ Geschnetzeltes von Rehedelteilen“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 18.50 €
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salat 13.80 €
|
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €