|
|
Menü 1
hausgemachte Milzschnitte in der Brühe
oder
Basilikumparfait
„ofenfrischer Hackbraten Wilderer Art“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Blattsalat 12.80 €
Menü 2
hausgemachte Milzschnitte in der Brühe
oder
Basilikumparfait „ zarter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €
Tip: „Doradenfilet“ auf einem cremigen Pfifferlingsrisotto,
dazu ein knuspriger Wildkräutersalat 18.90 €
„T-Bone Steak ca. 480 g“
dazu Pommes frites, BBQ soße und ein bunter Salatteller 27€
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 9,80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,30 €
|
„Pfifferlingbandnudeln“ Pfifferlinge in Olivenöl und Knoblauch gebraten,
mit Kräuter und Tomaten dazu ein Blattsalat 13.80 €
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salat 13.80 €
|
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €