Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder hausgemachtes Sorbet
„frisch gekochtes Wammerl“
mit geriebenem Meerrettich,
auf Linsen serviert, dazu hausgemachte Spätzle 12.80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder hausgemachtes Sorbet
gebratenes Kalbsherz „Tiroler Art“
mit gebratener Speckscheibe und Röstzwiebeln,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
Tipp: „Eismeersaiblingfilet und Safranklößchen“
auf mediteraner hausgemachter Pasta,
dazuBlattsalat 19.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €
saftiges „Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter & Röstzwiebeln,
dazu Bratkartoffel und Krautsalat 12.80 €
„zarte Lammhaxe in feiner Rotweinsoße“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salat 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €