Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Jul

Menü 1 Gemüsecremesuppe oder hausgemachtes Sorbet „frisch gekochtes Wammerl“ mit geriebenem Meerrettich, auf Linsen serviert, dazu hausgemachte Spätzle 12.80 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe oder hausgemachtes Sorbet gebratenes Kalbsherz „Tiroler Art“ mit gebratener Speckscheibe und Röstzwiebeln, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €   Tipp:                      „Eismeersaiblingfilet und Safranklößchen“ auf mediteraner hausgemachter Pasta, dazuBlattsalat   19.80 €            „frische Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €   saftiges „Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter & Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffel und Krautsalat   12.80 €   „zarte Lammhaxe in feiner Rotweinsoße“ dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14.50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salat     12.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Gemüsecremesuppe

oder hausgemachtes Sorbet

„frisch gekochtes Wammerl“

mit geriebenem Meerrettich,

auf Linsen serviert, dazu hausgemachte Spätzle 12.80 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe

oder hausgemachtes Sorbet

gebratenes Kalbsherz „Tiroler Art“

mit gebratener Speckscheibe und Röstzwiebeln,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

Tipp:                      „Eismeersaiblingfilet und Safranklößchen“

auf mediteraner hausgemachter Pasta,

dazuBlattsalat   19.80 €

 

        

„frische Pfifferlinge in Rahm“

mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €

 

saftiges „Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter & Röstzwiebeln,

dazu Bratkartoffel und Krautsalat   12.80 €

 

„zarte Lammhaxe in feiner Rotweinsoße“

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14.50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salat     12.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung