Menü 1
Linsensuppe mit Lauchstreifen
oder Dessert
„zart geschmorte Ochsenbacken“
in Weißbiersoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Linsensuppe mit Lauchstreifen
oder Dessert
„feine Hirschleber“
in Rotweinglace,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 15.80 €
Tipp: „Eismeersaiblingfilet und Safranklößchen“
auf mediteraner hausgemachter Pasta,
dazu Blattsalat 19.80 €
gebratenes Kalbsherz „Tiroler Art“
mit gebratener Speckscheibe und Röstzwiebeln,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 12.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €
saftiges „Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter & Röstzwiebeln,
dazu Bratkartoffel und Krautsalat 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €