scharfes Fischsüppchen
oder Holundermousse
„gebackener Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilienkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 e
Menü 2
scharfes Fischsüppchen
oder Holundermousse
gebratenes „Lachsforellefilet“
auf Ratatouille-Rotwein-Gemüse
dazu hausgemachte Rosmarin Gnocchi 17.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €
„zart geschmorte Ochsenbacken“ in Weißbiersoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„feine Hirschleber“ in Rotweinglace,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
gebratenes Kalbsherz „Tiroler Art“
mit gebratener Speckscheibe und Röstzwiebeln,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 12.80 €
saftiges „Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter & Röstzwiebeln,
dazu Bratkartoffel und Krautsalat 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €