Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Frühlingsgartennascherei
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu Semmelknödel & ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Frühlingsgartennascherei
„zarter Kalbsrahmbraten“ (vom Seeger Bauer)
dazu hausgemachte Spätzle & feines Karotengemüse 15.80 €
Tipp: „Salatteller Fischerin“
geräucherte Forellenfilets auf Pflücksalat in Senf-Honigdressing,
mit Cocktailtomaten, Ei, Zwiebelringen & Baguette 10.80 €
„Edelfischteller“
mit Garnele, Lachsforelle & Barschfilet auf Rotwein Ratatouille,
dazu Parmesannocken 17,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Kalbstafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller 14.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €