Menü 1
Tagessuppe
oder kleiner Erdbeerbecher
„gekochte Ochsenbrust“ mit frischem Apfelmeerrettich,
dazu Tim´s Kartoffelgurkensalat 12.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder kleiner Erdbeerbecher
„Filetgeschnetzeltes“ vom Schwein und Rind,
dazu Pfifferlingserviettenknödel und ein bunter Salatteller
Tipp:
gebratener „Steinbutt und Renkenfilet“
auf Fenchelgemüse, dazu haugemachte Kartoffel-Parmesan Gnocchi 21.50 €
„Bandnudeln mit Pulpo“
Knoblauch, Tomaten und Olivenöl dazu ein Blattsalat 13.80 €
„marinierter Kalbstafelspitz“
mit Kürbiskernöl knusprigen Pflücksalat dazu Baguette 9.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €
„Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen“
dazu Maccaroni und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €