Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Jul

  Menü 1 Allgäuer Kartoffelsuppe oder kleiner Bananensplit „ofenfrischer Rahmhackbraten“ dazu hausgemachte Spätzle & ein bunter Salatteller 12.80 €   Menü 2 Allgäuer Kartoffelsuppe oder kleiner Bananensplit „zartes Kalbsfricasse“ mit frischen Pfifferlingen & Erbsen, dazu Basmatireis und Blattsalat 14,80 €   Tipp:                                               gebratener „Steinbutt und Renkenfilet“ auf Zucchini-Tomatengemüse, dazu Kräuterbandnudeln und Basilikummajonaise 22.80 €   „Bandnudeln mit Pulpo“ Knoblauch, Tomaten und Olivenöl dazu ein Blattsalat  13.80 €     „gekochte Ochsenbrust“ mit frischem Apfelmeerrettich, dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller 12.80 €   „frische Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €   „Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80   €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

 

Menü 1

Allgäuer Kartoffelsuppe

oder kleiner Bananensplit

„ofenfrischer Rahmhackbraten“

dazu hausgemachte Spätzle & ein bunter Salatteller 12.80 €

 

Menü 2

Allgäuer Kartoffelsuppe

oder kleiner Bananensplit

„zartes Kalbsfricasse“ mit frischen Pfifferlingen & Erbsen,

dazu Basmatireis und Blattsalat 14,80 €

 

Tipp:                                              

gebratener „Steinbutt und Renkenfilet“

auf Zucchini-Tomatengemüse,

dazu Kräuterbandnudeln und Basilikummajonaise 22.80 €

 

„Bandnudeln mit Pulpo“

Knoblauch, Tomaten und Olivenöl dazu ein Blattsalat  13.80 €

 

 

„gekochte Ochsenbrust“ mit frischem Apfelmeerrettich,

dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“

mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €

 

„Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80   €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung