Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Jul

Menü 1 Lauchcremesuppe oder Dessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   14.80 €   Menü 2 Lauchcremesuppe oder Dessert „gebratenes Lachsfilet“ unter der Kräuterkruste, auf Tomatenrisotto dazu Blattsalat  17.80 €   Saibling „Provoncale“ mit Petersilkartoffeln und ein bunter Salatteller   16.80 €   „Innereien vom Seeger Kalb“ (Niere, Zunge & Bries) auf Rahmpfifferlingen, dazu Bandnudeln und Blattsalat 15.80 €   hausgemachte Schweinskopfsülze mit Zwiebelringen „sauer“ dazu Bratkartoffel 7.9o €   „Bratensülze“ mit Röstkartoffeln 9.80 €   Schweinebraten“ in Biersoße, dazu hausgemachte Semmelknödel und Krautsalat 11.80 €   frische Pfifferlinge in Rahm mit Bandnudeln, dazu Blattsalat 13.80 €   „Kalbsrahmgulasch“ mit Maccaroni und einbunter Salatteller 13.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Lauchcremesuppe

oder Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade

Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   14.80 €

 

Menü 2

Lauchcremesuppe

oder Dessert

„gebratenes Lachsfilet“ unter der Kräuterkruste,

auf Tomatenrisotto dazu Blattsalat  17.80 €

 

Saibling „Provoncale“

mit Petersilkartoffeln und ein bunter Salatteller   16.80 €

 

„Innereien vom Seeger Kalb“ (Niere, Zunge & Bries)

auf Rahmpfifferlingen, dazu Bandnudeln und Blattsalat 15.80 €

 

hausgemachte Schweinskopfsülze mit Zwiebelringen „sauer“

dazu Bratkartoffel 7.9o €

 

„Bratensülze“ mit Röstkartoffeln 9.80 €

 

Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu hausgemachte Semmelknödel und Krautsalat 11.80 €

 

frische Pfifferlinge in Rahm

mit Bandnudeln, dazu Blattsalat 13.80 €

 

„Kalbsrahmgulasch“

mit Maccaroni und einbunter Salatteller 13.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung