Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Aug

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Tonkabohnencreme „Hackfleischbällchen“ in Gorganzola- Pfeffersoße, dazu Basmatireis und ein bunter Blattsalat 12.80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Tonkabohnencreme „Kalbsrahmgulasch“ mit Pfifferlingen, dazu Maccaroni und ein bunter Salatteller   14.50 €       „T-Bone Steak“ ca. 480g, dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €     „ Doradenfilet Provocale“ dazu Tomatenrisotto und ein bunter Salatteller 17.50 €   „Allgäuer Geschnetzeltes“ mit Tomaten und Kräutern, dazu Rösti und Blattsalat 13.50 €   „Lammhaxe“ in Rotweinsoße, auf Marktgemüse serviert, dazu Kartoffelgratin 14.80 €   hausgemachte „Rehmaultaschen“ mit Preiselbeeren und Birne überbacken, dazu Blattsalat   14.50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Tonkabohnencreme

„Hackfleischbällchen“ in Gorganzola- Pfeffersoße,

dazu Basmatireis und ein bunter Blattsalat 12.80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Tonkabohnencreme

„Kalbsrahmgulasch“ mit Pfifferlingen,

dazu Maccaroni und ein bunter Salatteller   14.50 €

 

 

 

„T-Bone Steak“ ca. 480g,

dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben

und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €

 

 

„ Doradenfilet Provocale“

dazu Tomatenrisotto und ein bunter Salatteller 17.50 €

 

„Allgäuer Geschnetzeltes“ mit Tomaten und Kräutern,

dazu Rösti und Blattsalat 13.50 €

 

„Lammhaxe“ in Rotweinsoße,

auf Marktgemüse serviert, dazu Kartoffelgratin 14.80 €

 

hausgemachte „Rehmaultaschen“

mit Preiselbeeren und Birne überbacken, dazu Blattsalat   14.50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung